🚨🚨 Nouvel arrivage avec analyse 🚨🚨
Provenance : 🇵🇰 Peshawar (Pakistan) 🇵🇰
Le miel de jujubier, ou autrement appelé le miel de sidr, du Pakistan est une référence. Ses qualités antioxydantes et antibactériennes sont particulièrement remarquable. Ce miel a subi plusieurs études scientifiques dont notamment une réalisée au Canada.
En plus de ces études scientifiques prouvant les vertus citées plus bas, les cas cliniques démontrant la réelle efficacité de ce miel sont nombreux. Cela fait de nombreuses années que ce produit issu des ruches pakistanaises est reconnu et réputé pour sa qualité.
Le miel de sidr du Pechawar nous vient tout droit du Pakistan. Plus précisément de la ville de Peshawar située dans la province de Khyber Pakhtunkhwa. C’est dans le Nord du pays que l’on retrouve cette commune aussi connue car étant la capitale des fameuses tribus Pachtounes.
Venant de l’arbre se nommant le jujubier, l’abeille butine la fleur du fruit se nommant le jujube. La couleur de ce fruit allant du vert clair à ses débuts jusqu’au marron, il ressemble énormément aux dattes de par sa forme. Ses branches de tailles inégales sont munies d’épines, la récolte de ce fruit est donc un travail de précision.
Le fruit du jujubier est riche en fer, calcium, vitamine A et C. Ce qui permet au miel de bénéficier de ces nombreuses qualités.
Bienfaits / Vertus du miel de sidr de Peshawar
Le miel de jujubier du Pakistan et ses qualités naturelles sont nombreuses, à l’instar de son homonyme le miel de jujubier du Yémen.
Bienfaits :