Provenance : 🇲🇬 Madagascar 🇲🇬
Le Miel de Mokarana, connu aussi sous le nom de Miel de Macaranga est unique.
Le Mokarana offre un miel doux et délicieusement parfumé
La floraison à l’automne austral des Mokarana offre une vue spectaculaire chaque année. L’admirer fera l’objet d’un détour dans la région de Vatovavy Fitovinany pour les étrangers qui visitent l’île.C’est l’ingrédient manquant à un petit déjeuner énergisant. On lui prête des notes fruitées.
Sa robe marron et sa fraîcheur sont très prisées des connaisseurs. On l’utilise pour sucrer et parfumer délicatement les infusions de thés ou tout simplement pour compléter un bon smoothie.
Comme le Miel de Mangrove, également un miel rare de Madagascar, le Miel de Mokarana est onctueux et sucré.
Le miel de Mokarana est un produit 100% naturel produit par les abeilles mellifères sur l'île de Madagascar
Connu pour son goût doux et unique, ce miel est de couleur jaune foncé et a un arôme intense et fruité. En plus d'être un ingrédient populaire en cuisine, le miel de Mokarana est également apprécié pour ses propriétés médicinales et nutritionnelles. On dit qu'il est riche en nutriments et minéraux, y compris des vitamines et des antioxydants, et qu'il a des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires. En raison de son goût et de son arôme distinctifs, le miel de Mokarana est souvent utilisé pour améliorer le goût et la saveur de divers plats et boissons.
Bienfaits:
-vitamines et antioxydant
-antibacterien
-anti-inflammatoires