Pot de 450 gr
MORINGAMIEL
Originaire des contrées de l’Himalaya, le Moringa oleifera est un arbre tropical à croissance rapide dont l’utilisation date de 2000 avant J-C. Considérée comme plante médicinale, elle est particulièrement utilisée en médecine Ayurvédique, reconnue pour prévenir près de 300 maladies !
Aujourd’hui, le Moringa oleifera est extrêmement populaire sur le continent américain et conquiert petit à petit l’Europe et la France. Désormais classé en tant que « Superfood » (super-aliment), le Moringa est considéré comme une plante miracle : non seulement sa consommation est bénéfique pour l’organisme humain, mais sa plantation soutient aussi notre écosystème !
L’arbre de vie n’a pas hérité de ce surnom au hasard.
Bienfaits :
Le Moringa est un cadeau pour l’organisme humain ! Son incroyable teneur en nutriments fait vraiment de lui le King des Superfoods.
En effet, dans sa composition on retrouve :
D’ailleurs, en raison de sa richesse en antioxydant, le Moringa intéresse le test ORAC.
L’ Oxygen Radical Absorption Capacity
a pour mission de mesurer le pouvoir antioxydant des aliments. Celui-ci a alors révélé que la poudre de Moringa avait une valeur ORAC bien plus élevée que la normale.
Ainsi, le Moringa dépasse tout autre super aliment avec sa forte teneur en antioxydants.
En termes d’antioxydants, le Moringa dépasse tous les autres super-aliments !
Afin de se faire une idée plus concrète de la valeur nutritionnelle du Moringa, il est nécessaire de le comparer avec des aliments plus communs.
Le Moringa, c’est donc :
Cette comparaison est faite par rapport à 100 grammes de feuilles séchées de Moringa. Comme il est impossible d’en consommer autant d’un coup, il est nécessaire de l’intégrer dans son quotidien de manière durable afin de profiter des vertus du Moringa.